Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Иванов: бюджеты клубов в российском футболе и хоккее никогда не будут раскрыты

Только в российском баскетболе клубы раскрывают и будут раскрывать бюджеты, в футболе и хоккее этого не произойдет никогда, заявил почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

МОСКВА, 10 июн – РИА Новости, Семён Галькевич. Только в российском баскетболе клубы раскрывают и будут раскрывать бюджеты, в футболе и хоккее этого не произойдет никогда, заявил почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов.

ЦСКА в воскресенье со счетом 95:84 обыграл подмосковные "Химки" в финале Единой лиги ВТБ. Лига ВТБ каждый год обнародует бюджеты российских клубов.

"Хочу, чтобы в будущем Единая лига продолжала развиваться профессионально, прозрачно. Напомню, что мы единственная российская лига, раскрывающая бюджеты клубов. Ждать этого от хоккея и футбола у нас не приходится, и не будет этого никогда. Это будет только в баскетболе", - сказал Иванов журналистам.

"Скажу, что за десять лет существования Единой лиги ВТБ шаг вперед уже сделан с точки зрения качества баскетбола. Хотя в Евролиге, наверное, могли бы играть три российских команды. И в отношении залов, боления, качества картинки сделан шаг вперед. Вспомните, что десять лет назад баскетбол показывали очень убого и мало", - отметил Иванов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала