Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дешам: Жиру будет тренироваться не в полном объеме после травмы головы

© AFP 2019 / JEFF PACHOUDНападающий сборной Франции по футболу Оливье Жиру
Нападающий сборной Франции по футболу Оливье Жиру
Футболист сборной Франции Оливье Жиру в ближайшие дни будет тренироваться не в полном объеме из-за травмы головы, сообщил главный тренер французской сборной Дидье Дешам.

ИСТРА (Московская область), 11 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболист сборной Франции Оливье Жиру в ближайшие дни будет тренироваться не в полном объеме из-за травмы головы, сообщил главный тренер французской сборной Дидье Дешам.

Сборная Франции проведет свой первый матч на чемпионате мира-2018 против сборной Австралии 16 июня в Казани. Также в группе С французы сыграют с командами Перу (21 июня, Екатеринбург) и Дании (26 июня, Москва). Жиру получил травму головы в товарищеском матче с командой США 9 июня.

"Оливье Жиру после травмы пока нельзя касаться мяча головой в ближайшие дни во время тренировок. Что касается состояния (Бенжамена) Менди, то гарантировать его восстановление не смогу. Но он постарается сделать все самое лучшее и максимально войти в форму со временем. Сегодняшнюю тренировку пропустят Джибриль Сидибе и Самюэль Юмтити", - сказал Дешам журналистам.

Также главный тренер сборной Франции отметил лидерские качества форварда Антуана Гризманна.

"Гризманн - лидер команды. Он очень улыбчив, контактен, он получает удовольствие от жизни. Все, что нужно, он передает через эмоции, он двигатель сборной Франции", - отметил Дешам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала