Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь сборной Уругвая надеется, что Салах сыграет на чемпионате мира

Защитник сборной Уругвая по футболу Хосе Мария Хименес заявил, что стартовый матч чемпионата мира с командой Египта станет самым важным на групповом этапе турнира.

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Защитник сборной Уругвая по футболу Хосе Мария Хименес заявил, что стартовый матч чемпионата мира с командой Египта станет самым важным на групповом этапе турнира.

Уругвайцы в воскресенье прилетели в Россию, а в понедельник в спортивном центре "Борский" под Нижним Новгородом начали подготовку к матчу с египтянами, который пройдет 15 июня в Екатеринбурге. На групповом этапе чемпионата мира сборная Уругвая также встретится с командами России и Саудовской Аравии.

"Матч с египтянами будет самым важным, потому что он задаст тон всему последующему турниру", - сказал Хименес, которого цитирует агентство Франс Пресс.

Голкипер уругвайцев Фернандо Муслера заявил, что не считает свою команду фаворитом группы. "Мы не считаем себя большими фаворитами. Ничего не может быть ясно до начала матча", - отметил вратарь, также выразивший надежду на то, что лидер египтян Мохамед Салах сможет оправиться от травмы и сыграть на чемпионате мира.

Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Анастасия Халиуллина
Биатлонистка Анастасия Халиуллина сдает второй тест на коронавирус
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала