Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полуторагодовалая дочь чемпиона ОИ-2010 Боде Миллера утонула в бассейне

Полуторагодовалая дочь олимпийского чемпиона 2010 года в суперкомбинации американского горнолыжника Боде Миллера утонула в бассейне.

МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Полуторагодовалая дочь олимпийского чемпиона 2010 года в суперкомбинации американского горнолыжника Боде Миллера утонула в бассейне.

Как сообщает агентство Франс Пресс, трагедия произошла в субботу. Эмелин Джир Миллер обнаружили без сознания в бассейне в доме соседа горнолыжника в округе Ориндж (Калифорния, США). Боде Миллер и его жена Морган в этот момент находились там же на вечеринке. По данным Ассошиэйтед Пресс, медики боролись за жизнь ребенка, однако спасти ее не удалось.

"Мы больше, чем опустошены. Наша малышка Эмми скончалась вчера. Никогда не думали, что мы испытаем такую боль. Ее любовь, ее свет, ее душа не будут забыты. Наша маленькая девочка любила жизнь. Наша семья просит уединения в это болезненное время", - написал 40-летний Миллер на своей странице в Instagram.

Представительница шерифа округа Ориндж Кэрри Браун заявила, что полиция расследует гибель ребенка.

Боде Миллер и Морган Бек, профессиональный игрок в пляжный волейбол, поженились в 2012 году. В 2015 году у пары родился сын Нэш Скан, а в следующем году на свет появилась Эмелин Джир. У Миллера есть еще двое детей – дочь и сын – от двух других женщин.

Помимо золота Миллер завоевал на Олимпийских играх три серебряных и две бронзовых медали. Также он является четырехкратным чемпионом мира. В 2017 году Боде Миллер завершил спортивную карьеру.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала