Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба: игроки сборной России понимают, что не являются фаворитами ЧМ-2018

Футболисты сборной России являются реалистами и понимают, что не числятся среди фаворитов чемпионата мира, но мечтают одержать победу в турнире, заявил нападающий национальной команды Артем Дзюба.

МОСКВА, 12 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты сборной России являются реалистами и понимают, что не числятся среди фаворитов чемпионата мира, но мечтают одержать победу в турнире, заявил нападающий национальной команды Артем Дзюба.

"Мы счастливы, что участвуем в чемпионате мира. Спросите у любых фаворитов, например, у бразильцев, и они скажут, что главная задача – выйти из группы. Так и мы, мы - реалисты, мы - не фавориты чемпионата мира, но мы хотим выйти из группы, играем дома, хотим доказать всем и, наверное, прежде всего себе, что мы можем играть в футбол. Мы хотим, чтобы страна нами гордилась, что мы не только хоккейная, волейбольная страна, но и футбольная. Мы приложим все усилия, чтобы выйти из группы, а дальше будем фантазировать", - сказал Дзюба журналистам.

Маленькая вера. Сможет ли сборная России снова покорить болельщиков? >>>

В двух последних контрольных встречах перед турниром россияне уступили австрийцам (0:1) и сыграли вничью с командой Турции (1:1).

"Они (матчи) могли напугать. Вы посмотрите, Франция играет с США со счетом 1:1, (главный тренер французов Дидье) Дешам говорит, что они под нагрузками, все кивают: "Да, под нагрузками". Когда русские говорят, что играют под нагрузками, все начинают смеяться. Идет план, не все получается, но это подготовительная работа", - отметил форвард.

"Есть три матча, три финала для нас, и уже после них будем подводить итоги, что-то говорить. Сейчас все готовятся, все будет решать результат. И как турнир закончится, тогда будем делать выводы. Товарищеские игры – это товарищеские игры, в них проверяется много схем, для игроков ищется идеальный вариант", - добавил Дзюба.

Дзюба, который смог. Как нападающий убедил Черчесова взять его на ЧМ >>>

Сборная России на групповом этапе чемпионата мира сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала