Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WCF не настаивает на максимальной дисквалификации Крушельницкого

Всемирная федерация керлинга (WCF) не будет требовать максимального четырехлетнего срока дисквалификации для Александра Крушельницкого и согласна на двухлетнее отстранение, сообщил президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

МОСКВА, 12 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Всемирная федерация керлинга (WCF) не будет требовать максимального четырехлетнего срока дисквалификации для Александра Крушельницкого и согласна на двухлетнее отстранение, сообщил президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.

Заседание в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу Крушельницкого, выступающего в дабл-миксте с Анастасией Брызгаловой и сдавшего положительную допинг-пробу на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, пройдет 19 сентября.

"Всемирная федерация предлагает сократить с четырех до двух лет наказание Крушельницкого. Это уже маленькая победа для нас. Если будет действительно двухлетняя квалификация, значит Брызгалова и Крушельницкий могут претендовать на участие в следующей Олимпиаде. Существует вероятность, что отстранение будет не на два года, а больше, ведь арбитр CAS может принять любое решение", - сказал Свищев журналистам.

"Но то, что федерация просит два года, а не четыре, уже хорошо. Адвокаты, сам Александр и мы считаем, что у нас есть возможность побороться и за меньшее наказание", - отметил глава ФКР.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала