Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Коллина: убеждены, что выбор судей для работы на ЧМ-2018 правильный

Читать в
Глава судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина выразил уверенность в том, что выбор арбитров для работы на чемпионате мира в России был правильным.

МОСКВА, 12 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Глава судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина выразил уверенность в том, что выбор арбитров для работы на чемпионате мира в России был правильным.

Россию на чемпионате мира представит главный арбитр Сергей Карасев, которому будут помогать Тихон Калугин и Антон Аверьянов.

"Я не думаю, что сейчас время говорить, почему кто-то не в списке. Мы не можем привести сюда всех судей. Мы приняли это решение. И мы убеждены, что решение принято правильное. Мы полагаемся, что мы в процессе отбора поработали правильно, и арбитры, которые на чемпионате мира, заслуживают этого", - сказал Коллина журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Лацио
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Реал Мадрид
    Севилья
    2
    1
  • Баскетбол
    Перерыв
    Клипперс
    Голден Стэйт
    42
    44
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Массовое задержание болельщиков ЦСКА может быть связано с пирошоуМедведев сравнял счет в матче Кубка Дэвиса между командами России и Испании"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб СвечниковаПамятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISLГендиректор "Зенита" Медведев оценил выездную победу над ЦСКА"Рома" победила "Торино" в чемпионате Италии"Атлетико" разгромил "Кадис" и вышел на второе место в таблице Ла ЛигиКарякин: Непомнящий пытался давить в третьей партии, но Карлсен был точенИспанцы повели в матче Кубка Дэвиса с Россией после проигрыша РублеваМагнитогорский "Металлург" победил "Куньлунь" в матче КХЛ"Зенит" уверенно обыграл ЦСКА в матче РПЛКвят выразил соболезнования в связи со смертью основателя "Уильямс"Тутберидзе опубликовала фото с Валиевой и Хромых после триумфа на Гран-при"Байер" победил "Лейпциг" в матче бундеслиги"Челси" ушел от поражения в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед"