Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Луис Энрике и Мичел являются кандидатами на пост тренера сборной Испании

© REUTERS / Albert GeaГлавный тренер испанской "Барселоны" Луис Энрике
Главный тренер испанской Барселоны Луис Энрике
Читать в
Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) рассматривает кандидатуры Луиса Энрике и Мичела на должность главного тренера национальной команды, сообщает sport.es.

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) рассматривает кандидатуры Луиса Энрике и Мичела на должность главного тренера национальной команды, сообщает sport.es.

Во вторник "Реал" объявил, что Хулен Лопетеги, ныне возглавляющий сборную Испании, назначен главным тренером мадридского клуба и приступит к своим новым обязанностям после чемпионата мира-2018, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

По данным источника, в RFEF уже приступили к поиску нового главного тренера сборной Испании. Луис Энрике, ранее тренировавший "Барселону", "Сельту", "Рому", является основным претендентом, его кандидатуру поддерживает спортивный директор федерации Фернандо Йерро. Второй претендент – бывший тренер "Малаги", "Севильи", "Марселя" Мичел, известно о его дружбе с главой RFEF Луисом Рубиалесом.

Луис Энрике и Мичел в бытность игроками выступали за "Реал" и были партнерами по команде. В данный момент оба находятся без работы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала