Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Робби Уильямс и Аида Гарифуллина на открытии ЧМ-2018 споют дуэтом

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкБританский певец Робби Уильямс и российская оперная певица Аида Гарифуллина
Британский певец Робби Уильямс и российская оперная певица Аида Гарифуллина
Британский поп-исполнитель Робби Уильямс и российская оперная певица Аида Гарифуллина споют дуэтом на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщил автор концепции представления Феликс Михайлов.

МОСКВА, 13 июн – РИА Новости, Семен Галькевич. Британский поп-исполнитель Робби Уильямс и российская оперная певица Аида Гарифуллина споют дуэтом на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщил автор концепции представления Феликс Михайлов.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В четверг в церемонии открытия турнира примут участие известный британский поп-певец Робби Уильямс и российская оперная певица Аида Гарифуллина. Сама церемония состоится на стадионе "Лужники" непосредственно перед первым матчем на чемпионате мира, в котором встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

Британский Робби Уильямс
Робби Уильямс: болельщики сборной России, молитесь о чуде, как молятся англичанеИзвестный британский певец Робби Уильямс, главная звезда предстоящей церемонии открытия чемпионата мира по футболу, в беседе с российскими журналистами поделился мнением о текущей ситуации в российско-британских отношениях, дал совет болельщикам сборной России и назвал главного фаворита стартующего в четверг турнира.

"Сама церемония сплетена из единого музыкального трека, внутри которого есть сольное появление Робби Уильямса, сольное появление Аиды Гарифуллиной и их дуэт. В основе – микс из главных хитов Робби Уильямса. Поскольку одним из символов чемпионата мира является перо жар-птицы, то мы в открытии используем этот элемент: Аида Гарифуллина до дуэта с Робби Уильямсом прилетает на жар-птице", - сказал Михайлов журналистам.

"Зрители на трибунах будут непосредственными участниками церемонии. Ждем, что они откликнутся на наши призывы и будут активно принимать участие. В какой-то момент мы раскидываем по трибунам флаги с определенным рисунком, в какой-то момент трибуны превратятся в звездное небо. И все это – при участии болельщиков", - отметил Михайлов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала