Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пицци: сборная России будет играть с Саудовской Аравией под особым прессингом

Футболисты сборной России будут ощущать дополнительное психологическое давление в матче открытия чемпионата мира против команды Саудовской Аравии, считает главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци.

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты сборной России будут ощущать дополнительное психологическое давление в матче открытия чемпионата мира против команды Саудовской Аравии, считает главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци.

Сборная России в матче открытия чемпионата мира 14 июня сыграет с командой Саудовской Аравии. Также в группе А будут выступать сборные Уругвая и Египта.

"Все команды, которые приехали в Россию для участия в турнире, все мы сами на себя давим и ощущаем давление, которое только мобилизует. Первый матч накладывает дополнительное давление на команду-хозяйку турнира, сборную России. Остальные команды вряд ли будут ощущать что-то подобное", - сказал Пицци журналистам.

"У нас максимальные амбиции на турнире. Мы собираемся победить сборную России в первом матче. Все 32 команды заслужили участие в чемпионате мира, все команды высочайшего уровня. Понятно, что есть 8-10 команд, которые считаются лучшими. Но все участники чемпионата мира будут играть на максимуме", - добавил главный тренер аравийцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала