Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив", "Краснодар" и "Зенит" выполнили договор с УЕФА по финансовому fair play

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" радуются забитому мячу Антонио Эдера (слева)
Футболисты Локомотива радуются забитому мячу Антонио Эдера (слева)
Московский "Локомотив", "Краснодар" и петербургский "Зенит" выполнили условия соглашений с УЕФА по соблюдению условий финансового fair play (FFP), сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Московский "Локомотив", "Краснодар" и петербургский "Зенит" выполнили условия соглашений с УЕФА по соблюдению условий финансового fair play (FFP), сообщается на официальном сайте организации.

Российские клубы успешно отчитались перед следственной палатой комитета по финансовому контролю клубов (CFCB) УЕФА по выполнению условий соглашений с 2014 по 2017 годы, и с них теперь снимаются любые ограничения.

Также успешно прошли процедуру "Монако" и итальянская "Рома", а казахстанская "Астана", турецкий "Бешикташ" и португальский "Порту", также успешно отчитавшиеся по итогам завершившегося сезона, будут находиться под наблюдением организации в дальнейшем. "Астана" и "Бешикташ" останутся в режиме регулирования до окончания сезона-2018/19, а "Порту" - до конца сезона-2020/21.

Ранее УЕФА снял ограничения с "Ростова" и махачкалинского "Анжи", а казанский "Рубин" не смог выполнить условия по соблюдению правил FFP, и его дело было передано в арбитражную палату CFCB.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала