Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка Уимблдона Бартоли отказалась от идеи вернуться в теннис

© REUTERS / Toby MelvilleМарион Бартоли с трофеем Уимблдонского теннисного турнираМарион Бартоли с трофеем Уимблдонского теннисного турнира
Победительница Уимблдона 2013 года француженка Марион Бартоли отказалась от идеи вернуться в профессиональный теннис и заявила, что хочет заняться тренерской работой.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Победительница Уимблдона 2013 года француженка Марион Бартоли отказалась от идеи вернуться в профессиональный теннис и заявила, что хочет заняться тренерской работой.

"К моему сожалению, я вынуждена прекратить попытки вернуться в профессиональный теннис. Действительно, увеличение количества тренировок снова вызвало боль в правом плече. Это несовместимо с игрой на самом высоком уровне. Я хочу поблагодарить тех людей, которые сопровождали меня в этом замечательном приключении", - написала Бартоли на своей странице в Twitter.

"Сейчас я подумаю о доступных мне различных профессиональных проектах. У меня есть огромное желание передать мой опыт игрокам, поэтому я займусь тренерской работой", - добавила она.

Бартоли, которая объявила об уходе из тенниса спустя чуть более месяца после победы на Уимблдоне, в декабре 2017 года заявила о желании вернуться в WTA-тур, но отложила дату возвращения.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала