Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Табарес: Суарес стал более зрелым и как игрок, и как личность с ЧМ-2014

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкФорвард сборной Уругвая Луис Суарес в аэропорту Нижнего Новгорода
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес в аэропорту Нижнего Новгорода
Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес считает, что лидер национальной команды Луис Суарес стал более зрелым игроком и личностью со времен чемпионата мира 2014 года.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес считает, что лидер национальной команды Луис Суарес стал более зрелым игроком и личностью со времен чемпионата мира 2014 года.

Суарес вошел в состав сборной Уругвая на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России. Команда начнет турнир матчем со сборной Египта в Екатеринбурге 15 июня. Суарес на чемпионате мира-2014 укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини и был дисквалифицирован.

"Суарес стал более зрелым игроком, я знаю его очень давно, еще до того как он играл в молодежной команде. Ему тогда было всего 19 лет. То, что произошло в Бразилии, стало уроком для него, он работал над собой не только как игрок, но и как личность. Он прошел большой путь, у него правильная психологическая установка на чемпионат мира. Кроме того, что он прекрасный игрок, теперь он и зрелая личность", - сказал Табарес журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала