Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Табарес: я буду счастлив, если Салах сможет сыграть против моей команды

Главный тренер сборной Уругвая по футболу Оскар Табарес заявил, что будет очень рад, если лидер сборной Египта Мохамед Салах сможет сыграть против его команды на чемпионате мира.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной Уругвая по футболу Оскар Табарес заявил, что будет очень рад, если лидер сборной Египта Мохамед Салах сможет сыграть против его команды на чемпионате мира.

Матч двух сборных пройдет в пятницу в Екатеринбурге. Салах получил травму связок плечевого сустава в финале Лиги чемпионов 26 мая и только 13 июня провел первую тренировку в общей группе. Ранее главный тренер египтян Эктор Купер сообщил, что Салах примет участие в матче с уругвайцами, если не будет форс-мажорных обстоятельств.

"Я могу сказать, что наши 23 игрока находятся в прекрасной форме. Что касается Салаха, то я был бы очень счастлив, если бы он смог сыграть после травмы в таком матче. Участие или неучастие Салаха в матче с нами никак не повлияло на подготовку нашей команды. Если на поле будет такой сильный игрок как Салах, конечно, нам надо быть аккуратнее и стараться останавливать его на поле", - сказал Табарес на пресс-конференции.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала