Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Одна из самых прекрасных стран мира". Россия собрала всех вместе

Sputnik приветствует в России футбольных болельщиков со всего мира и делится самыми яркими записями в соцсетях болельщиков из Португалии, Бразилии, Франции, Германии и других стран.

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Sputnik приветствует в России футбольных болельщиков со всего мира и делится самыми яркими записями в соцсетях болельщиков из Португалии, Бразилии, Франции, Германии и других стран.

Немецкий голкипер Марк Тер Штеген заговорил на русском языке по прилету в Россию: «Спасибо!» коротко написал он на своей странице в Twitter.

​Еще одному немцы Марио Гомесу пришлось выучить новое слово «Ватутинки», где поселилась сборная Германии.  «Парни в пути. Вперед в Ватутинки!».

​«Московская телебашня «Останкино» приветствует гостей», - написал немецкий журналист Маттиас Фрайб, снабдив запись видео башни.

«Кто знает классные беговые маршруты в Москве? – спросил болельщик  Андреас Бюц, приехавший на чемпионат мира. – Нам очень любопытно познакомиться с новыми людьми и культурами. Что нам посмотреть? И по какому маршруту сбегать?»


Перуанский журналист Даниэль Канаширо обнаружил в Москве рекламу своей родины. И был очень этому рад. «В самом центре Москвы рекламируют Перу!»

​Колумбийский болельщик Руберт назвал Россию прекраснейшей страной в мире: "Колумбия, Перу, Иран, Мексика… и множество других стран участвуют в общем событии, с общей мечтой, с одинаковой радостью, в возможно одной из самых прекрасных стран мира".

Пожаловали в Москву и олимпийские чемпионы: один из самых уважаемых марокканцев в мире Хишам Эль-Герруж развлекался с болельщиками в Москве:

​Не отставали от марокканцев и аргентинцы, заполонившие центр российской столицы. "Невероятно!" - прокомментировал аргентинский наплыв один из южноамериканских журналистов.

​У кого-то из этих детей осуществилась мечта: учащиеся французского лицея в Москве с горящими глазами наблюдали за тренировкой сборной Франции, которая проходила в подмосковной Истре.

​Но не только футбол и красоту Москвы отмечали болельщики в соцсетях. Отдельным французским болельщикам понравилась местная шаурма: "Первый день ЧМ и первая шаурма. Советую! Отправляемся на фестиваль на Красной площади по случаю открытия ЧМ".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала