Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рамос: сборная Испании должна быть выше, чем отдельно взятые личности

Ничего приятного в отставке главного тренера сборной Испании по футболу Хуана Лопетеги нет, но команда должна быть выше, чем отдельно взятые личности, заявил капитан испанцев Серхио Рамос.

СОЧИ, 14 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Ничего приятного в отставке главного тренера сборной Испании по футболу Хуана Лопетеги нет, но команда должна быть выше, чем отдельно взятые личности, заявил капитан испанцев Серхио Рамос.

В среду президент Королевской испанской футбольной федерации Луис Рубиалес на специально созванной пресс-конференции в Краснодаре заявил, что Лопетеги отправлен в отставку с поста главного тренера сборной. На чемпионате мира-2018 в России испанской командой будет руководить Фернандо Йерро.

"Ничего приятного здесь нет, я тоже являюсь частью всего этого чемпионата, отборочного этапа. Мы должны быть выше, чем отдельно взятые личности. Отставка Хуана - сложный момент, но Фернандо - лучший вариант в этой ситуации. Мы восхищались им во время игровой карьеры. Надо преследовать те же цели и те же желания. Такие ситуации могут иметь последствия. Наше дело - принимать данное решение. Нас ждет очень важный матч с чемпионом Европы. Надеюсь, что стартуем в хорошем ключе", - сказал Рамос журналистам накануне стартового матча ЧМ-2018 с командой Португалии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала