Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная России выиграла в матче открытия чемпионата мира по футболу

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Юрий Газинский, Федор Смолов, Илья Кутепов и Александр Головин (слева направо)
Футболисты сборной России Юрий Газинский, Федор Смолов, Илья Кутепов и Александр Головин (слева направо)
Читать в
Первая игра мирового первенства, проходящего в России, закончилась со счетом 5:0. Дублем отметился Денис Черышев, еще по мячу забили Юрий Газинский, Артем Дзюба и Александр Головин.

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Футболисты сборной России одержали победу над сборной Саудовской Аравии в матче открытия чемпионата мира — 2018. Матч закончился со счетом 5:0.

Форвард сборной России Денис Черышев
Черышев признан лучшим игроком матча открытия ЧМ-2018Футболист сборной России Денис Черышев признан лучшим игроком матча открытия чемпионата мира 2018 года, сообщается на сайте ФИФА.

Голами в составе российской сборной отметились Юрий Газинский (12-я минута), Денис Черышев (43, 90+1), Артем Дзюба (71), Александр Головин (90+4) со штрафного.

Полузащитник российской команды Алан Дзагоев получил повреждение в первом тайме и не смог продолжить встречу.

Матч прошел в столице на крупнейшем стадионе чемпионата мира "Лужники", который может вместить свыше 84 тысяч болельщиков.

Сборные России и Саудовской Аравии играют в группе А вместе с командами Уругвая и Египта. Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут 19 июня против сборной Египта. Футболисты Саудовской Аравии днем позже сыграют с Уругваем.

Чемпионат мира по футболу впервые проходит на территории России. Игры международного первенства пройдут в 11 городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Самара, Нижний Новгород, Саранск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Калининград и Сочи. Победитель турнира будет определен 15 июля в финальном матче, который состоится на стадионе "Лужники".

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк Слева направо: Ясир Аш-Шахрани (Саудовская Аравия) и Федор Смолов (Россия)
 Слева направо: Ясир Аш-Шахрани (Саудовская Аравия) и Федор Смолов (Россия)
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновников