Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разгромное начало: триумф сборной России в стартовом матче ЧМ-2018

Самые яркие кадры феерического старта ЧМ-2018 от сборной России, разгромившей Саудовскую Аравию со счетом 5:0 - в фотогалерее "Р-Спорт".

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСамые яркие кадры феерического старта ЧМ-2018 от сборной России - в фотогалерее "Р-Спорт".


На фото: игроки выходят на поле перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Игроки выходят на поле перед началом матча
1 из 25
Самые яркие кадры феерического старта ЧМ-2018 от сборной России - в фотогалерее "Р-Спорт".


На фото: игроки выходят на поле перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки на поле стадиона "Лужники" перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Игроки на поле стадиона Лужники перед началом матча
2 из 25
Игроки на поле стадиона "Лужники" перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Александр Головин (Россия) и Салем Ад-Даусари (Саудовская Аравия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Александр Головин (Россия) и Салем Ад-Даусари (Саудовская Аравия)  (слева направо)
3 из 25
Слева направо: Александр Головин (Россия) и Салем Ад-Даусари (Саудовская Аравия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный судья Нестор Питана (Аргентина) во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Главный судья  Нестор Питана
4 из 25
Главный судья Нестор Питана (Аргентина) во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Омар Отман (Саудовская Аравия), Сергей Игнашевич (Россия), Юрий Газинский (Россия), Роман Зобнин (Россия) и Таисир Аль-Джассим (Саудовская Аравия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Юрий Газинский забивает гол в матче группового этапа чемпионата мира 2018 между сборными России и Саудовской Аравии
5 из 25
Слева направо: Омар Отман (Саудовская Аравия), Сергей Игнашевич (Россия), Юрий Газинский (Россия), Роман Зобнин (Россия) и Таисир Аль-Джассим (Саудовская Аравия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Юрий Газинский, Федор Смолов, Илья Кутепов и Александр Головин (слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Футболисты сборной России Юрий Газинский, Федор Смолов, Илья Кутепов и Александр Головин (слева направо)
6 из 25
Футболисты сборной России Юрий Газинский, Федор Смолов, Илья Кутепов и Александр Головин (слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Александр Самедов и Алан Дзагоев (слева направо).
Футболисты сборной России Александр Самедов и Алан Дзагоев (слева направо)
7 из 25
Футболисты сборной России Александр Самедов и Алан Дзагоев (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСлева направо: Алан Дзагоев (Россия) и врач сборной России Эдуард Безуглов во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Алан Дзагоев (слева) и врач сборной России Эдуард Безуглов
8 из 25
Слева направо: Алан Дзагоев (Россия) и врач сборной России Эдуард Безуглов во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАвтор гола Денис Черышев (Россия) радуется в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Денис Черышев
9 из 25
Автор гола Денис Черышев (Россия) радуется в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Абдаллах Утаиф (Саудовская Аравия) и Александр Самедов (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Слева направо: Абдаллах Утаиф (Саудовская Аравия) и Александр Самедов (Россия)
10 из 25
Слева направо: Абдаллах Утаиф (Саудовская Аравия) и Александр Самедов (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Ясир Аш-Шахрани (Саудовская Аравия) и Федор Смолов (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Слева направо: Ясир Аш-Шахрани (Саудовская Аравия) и Федор Смолов (Россия)
11 из 25
Слева направо: Ясир Аш-Шахрани (Саудовская Аравия) и Федор Смолов (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов
12 из 25
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Саудовской Аравии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Болельщики сборной Саудовской Аравии
13 из 25
Болельщики сборной Саудовской Аравии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России радуются забитому голу в матче чемпионата мира по футболу 2018 между сборными России и Саудовской Аравии.
Футболисты сборной России радуются забитому голу
14 из 25
Футболисты сборной России радуются забитому голу в матче чемпионата мира по футболу 2018 между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСправа налево: Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци и главный тренер сборной России Станислав Черчесов в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци и главный тренер сборной России Станислав Черчесов (справа налево)
15 из 25
Справа налево: Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци и главный тренер сборной России Станислав Черчесов в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСлева направо: Денис Черышев, Артем Дзюба, Сергей Игнашевич, Александр Головин и Роман Зобнин (Россия) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Денис Черышев, Артем Дзюба, Сергей Игнашевич, Александр Головин и Роман Зобнин (слева направо) радуются забитому голу
16 из 25
Слева направо: Денис Черышев, Артем Дзюба, Сергей Игнашевич, Александр Головин и Роман Зобнин (Россия) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: главный тренер сборной России Станислав Черчесов и Артем Дзюба (Россия) радуются забитому мячу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов и Артем Дзюба  радуются забитому мячу (слева направо)
17 из 25
Слева направо: главный тренер сборной России Станислав Черчесов и Артем Дзюба (Россия) радуются забитому мячу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАртем Дзюба (Россия) радуется забитому мячу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Артем Дзюба радуется забитому мячу
18 из 25
Артем Дзюба (Россия) радуется забитому мячу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСлева направо: Мухаммед Аль-Бурайк (Саудовская Аравия) и Денис Черышев (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Слева направо: Мухаммед Аль-Бурайк (Саудовская Аравия) и Денис Черышев (Россия)
19 из 25
Слева направо: Мухаммед Аль-Бурайк (Саудовская Аравия) и Денис Черышев (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСлева направо: Роман Зобнин (Россия), Салем Ад-Даусари (Саудовская Аравия) и Юрий Газинский (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Слева направо: Роман Зобнин (Россия), Салем Ад-Даусари (Саудовская Аравия) и Юрий Газинский (Россия)
20 из 25
Слева направо: Роман Зобнин (Россия), Салем Ад-Даусари (Саудовская Аравия) и Юрий Газинский (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкИнформация о количестве зрителей на матче на информационном табло в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Информация о количестве зрителей на матче
21 из 25
Информация о количестве зрителей на матче на информационном табло в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Денис Черышев радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Форвард сборной России Денис Черышев
22 из 25
Форвард сборной России Денис Черышев радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Марио Фернандес, Александр Головин, Роман Зобнин и Сергей Игнашевич (слева направо) радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Футболисты сборной России Марио Фернандес, Александр Головин, Роман Зобнин и Сергей Игнашевич (слева направо) радуются победе в матче
23 из 25
Футболисты сборной России Марио Фернандес, Александр Головин, Роман Зобнин и Сергей Игнашевич (слева направо) радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов
24 из 25
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после окончания матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Футболисты сборной России
25 из 25
Футболисты сборной России радуются победе в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала