Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин: сборная России восприняла победу без лишней эйфории

Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил журналистам, что игроки сборной России восприняли без лишней эйфории победу над командой Саудовской Аравии в стартовом матче чемпионата мира.

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости, Семен Галькевич. Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил журналистам, что игроки сборной России восприняли без лишней эйфории победу над командой Саудовской Аравии в стартовом матче чемпионата мира.

Сборная России в четверг в "Лужниках" в стартовом матче ЧМ-2018 разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Футболисты сборной России Марио Фернандес, Александр Головин, Роман Зобнин и Сергей Игнашевич (слева направо) радуются победе в матче
Первый гол, первые слёзы: Россия победой отвечает критикам и завистникамНе важно, как завершится для нашей сборной стартовавший в Лужниках чемпионат мира по футболу. Россия уже его выиграла. Выиграла с разгромным счетом - новыми аэропортами, дорогами, стадионами - этим выиграла и этого уже не отобрать. И пусть наши коллеги продолжают писать про то, что всё не так и всё не то, мы-то знаем, что уже стали чемпионами.

"Был в раздевалке сейчас, могу сказать, что ребята восприняли эту победу без лишней эйфории. Красивая игра, но главное все впереди. Команда продолжает работать и готовиться к самым важным матчам", - заявил Прядкин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала