Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кутепов: не растрачивали силы на пустую беготню, ждали ошибок соперника

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Роман Зобнин и Илья Кутепов (справа налево)
Футболисты сборной России Роман Зобнин и Илья Кутепов (справа налево)
Защитник сборной России Илья Кутепов рассказал, что команда не растрачивала силы на беготню в стартовой встрече домашнего чемпионата мира по футболу, а ждала ошибок сборной Саудовской Аравии.

МОСКВА, 14 июн - РИА Новости, Василий Конов-мл. Защитник сборной России Илья Кутепов рассказал, что команда не растрачивала силы на беготню в стартовой встрече домашнего чемпионата мира по футболу, а ждала ошибок сборной Саудовской Аравии.

В четверг сборная России в "Лужниках" в матче открытия ЧМ-2018 разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0.

"Конечно, мы волновались: это чемпионат мира, но в течение игры волнение прошло. Результат на табло. Быстрый гол помог: почувствовали уверенность, но не растрачивали силы на пустую беготню, а ждали ошибок соперника", - сказал Кутепов журналистам.

"Нет эмоций? Я всеми мыслями уже в Санкт-Петербурге. Игра прошла, готовимся к Египту", - отметил он.

Также Кутепов ответил на вопрос как он относится к возможности того, что на поле в составе сборной Египта может выйти восстанавливающийся после травмы Мохамед Салах. "Я абсолютно нейтрально отношусь к тому, будет ли он играть", - подчеркнул Кутепов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала