Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Головин попал на обложки ведущих итальянских спортивных газет

Читать в
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Александр Головин после своего удачного выступления в матче открытия чемпионата мира попал на обложки газет Tuttosport, Corriere dello Sport и La Gazzetta dello Sport, входящих в число ведущих итальянских спортивных СМИ.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Александр Головин после своего удачного выступления в матче открытия чемпионата мира попал на обложки газет Tuttosport, Corriere dello Sport и La Gazzetta dello Sport, входящих в число ведущих итальянских спортивных СМИ.

В четверг сборная России в первом матче на своем домашнем мундиале разгромила команду Саудовской Аравии – 5:0. Головин отдал голевую передачу Юрию Газинскому, открывшему счет, поучаствовал во втором голе, сделал результативный пас на Артема Дзюбу, забившего третий мяч, а под занавес матча установил окончательный счет в игре, забив со штрафного. По данным итальянских СМИ, российский полузащитник близок к переходу в туринский "Ювентус".

На обложке туринской Tuttosport о Головине написано: "Россия в Москве расплющивает Саудовскую Аравию 5:0: Головин – главный герой с голом и двумя голевыми передачами".

Corriere dello Sport сравнивает Головина с бывшим игроком "Ювентуса" обладателем Золотого мяча France Football Роберто Баджо. "Юве" нравится российский самоцвет, который забивает мяч со штрафного в стиле Баджо и делает две голевые передачи в матче против Саудовской Аравии", – говорится на главной странице издания с фото Головина.

La Gazzetta dello Sport приводит цитату Головина о том, что он рад, что интересен такому клубу, как "Ювентус".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала