Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Дмитрий Радченко пополнил тренерский штаб грозненского ФК "Ахмат"

Читать в
Дмитрий Радченко вошел в тренерский штаб "Ахмата", который возглавляет Игорь Ледяхов, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Грозного.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Дмитрий Радченко вошел в тренерский штаб "Ахмата", который возглавляет Игорь Ледяхов, сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Грозного.

Как сообщается, 47-летний Радченко занял должность старшего тренера команды. Также в тренерский штаб первой команды переведен Руслан Идигов, ранее возглавлявший молодежный состав грозненцев.

Радченко в бытность футболистом выступал за петербургский "Зенит" и московский "Спартак", играл за испанские "Расинг", "Депортиво", "Райо Вальекано", "Мериду", "Компостелу", "Бергантиньос" и "Байо", японский "Джубило Ивата" и хорватский "Хайдук". Провел два матча за сборную СССР и 33 встречи за сборную России, в которых отличился 9 раз.

После завершения карьеры игрока работал тренером в детской школе "Депортиво" и в академии "Зенита".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Голден Стэйт
    Даллас
    127
    90
  • Теннис
    26.01 08:30
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определился первый финалист Australian Open в женском одиночном разряде"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате Европы