Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Болельщик из Саудовской Аравии отдал за такси 30 тысяч рублей вместо трех

Болельщик из Саудовской Аравии в Москве отдал за такси от стадиона "Лужники" до своей гостиницы на проспекте Мира (расстояние около 20 километров – ред.) почти 30 тысяч рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Болельщик из Саудовской Аравии в Москве отдал за такси от стадиона "Лужники" до своей гостиницы на проспекте Мира (расстояние около 20 километров – ред.) почти 30 тысяч рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"После матча болельщик из Саудовской Аравии вызвал такси до гостиницы. По его словам, он договорился с таксистом заплатить за проезд 3 тысячи рублей, но по окончании поездки с его банковской карты списали почти 30 тысяч рублей, после этого он обратился в правоохранительные органы", - пояснил источник.

Источник добавил, что уже в ночь на 15 июня был задержан подозреваемый. По данному факту проводится проверка.

Сборная России одержала победу над командой Саудовской Аравии в матче открытия домашнего чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 5:0. Дубль сделал Денис Черышев, по одному голу забили Юрий Газинский, Артем Дзюба и Александр Головин. Нарушений общественного порядка при проведении матча открытия чемпионата мира не допущено.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала