Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Fox извинился за неприличный жест Робби Уильямса на открытии ЧМ-2018

Телеканал Fox извинился за инцидент с участием британского певца Робби Уильямса, который показал неприличный жест на церемонии открытия ЧМ-2018.

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Телеканал Fox извинился за инцидент с участием британского певца Робби Уильямса, который показал неприличный жест на церемонии открытия ЧМ-2018 в Москве.

"Церемонию открытия чемпионата мира по футболу подготовила третья сторона, Fox вел прямую трансляцию. Так как выступление Робби Уильямса происходило в прямом эфире, мы не знали, что может произойти. Мы приносим свои извинения", — цитирует заявление телеканала издание The Hollywood Reporter.

Робби Уильямс, выступая в "Лужниках", показал в камеру средний палец во время исполнения песни Rock DJ. Артист также изменил фрагмент текста на слова "я сделал это бесплатно".

Режиссер церемонии открытия Илья Авербух пояснил, что певец, вероятно, хотел таким образом ответить критикам из Британии, которые набросились на Уильямса за его решение участвовать в церемонии. Глава концертного агентства TCI Эдуард Ратников, в свою очередь, заявил, что неприличный жест музыканта мог быть адресован британским таблоидам или политикам, при этом певец точно не хотел оскорбить российскую публику.

Ранее в Великобритании Уильямса подвергли критике за решение выступить на открытии ЧМ-2018. Так, объявленный Россией в международный розыск финансист Уильям Браудер назвал этот шаг певца "позорным поступком", а парламентарий Стивен Доути — "неожиданностью и разочарованием".

Церемония открытия чемпионата мира прошла 14 июня на московском стадионе "Лужники" перед первым матчем турнира, в котором сборная России обыграла команду Саудовской Аравии со счетом 5:0.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала