Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Три очка в копилке Уругвая: победа над сборной Египта на ЧМ-2018

Читать в

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Отсутствие Салаха помогло сборной Уругвая добыть важную победу и разделить первую строчку с россиянами. Самые яркие моменты встречи - в галерее "Р-Спорт".

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкОтсутствие Салаха помогло сборной Уругвая добыть важную победу и разделить первую строчку с россиянами. Самые яркие моменты встречи - в галерее "Р-Спорт".


На фото: игроки сборной Египта и игроки сборной Уругвая перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Игроки сборной Египта и игроки сборной Уругвая перед началом матча
1 из 20
Отсутствие Салаха помогло сборной Уругвая добыть важную победу и разделить первую строчку с россиянами. Самые яркие моменты встречи - в галерее "Р-Спорт".


На фото: игроки сборной Египта и игроки сборной Уругвая перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Египта с портретом иконы египетского футбола Мохаммеда Салаха перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Болельщики сборной Египта с портретом иконы египетского футбола Мохаммеда Салаха
2 из 20
Болельщики сборной Египта с портретом иконы египетского футбола Мохаммеда Салаха перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВ центре: Мохаммед Салах (Египет) перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая. Справа: Махмуд Шикабала.
Мохаммед Салах
3 из 20
В центре: Мохаммед Салах (Египет) перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая. Справа: Махмуд Шикабала.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСлева направо: Тарек Хамед (Египет) и Родриго Бентанкур (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Тарек Хамед (Египет) и Родриго Бентанкур (Уругвай)
4 из 20
Слева направо: Тарек Хамед (Египет) и Родриго Бентанкур (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Уругвая с портретами своих героев.
Болельщики сборной Уругвая
5 из 20
Болельщики сборной Уругвая с портретами своих героев.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСлева направо: Хосе Хименес (Уругвай) и Ахмед Хегази (Египет) и в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Хосе Хименес (Уругвай) и Ахмед Хегази (Египет)
6 из 20
Слева направо: Хосе Хименес (Уругвай) и Ахмед Хегази (Египет) и в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСлева направо: Мохамед эль-Нени (Египет), Джорджиан де Арраскаэта (Уругвай), вратарь Эссам аль-Хадари (Египет) и Махмуд Трезеге (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Слева направо: Мохамед эль-Нени (Египет), Джорджиан де Арраскаэта (Уругвай), вратарь Эссам аль-Хадари (Египет) и Махмуд Трезеге (Египет)
7 из 20
Слева направо: Мохамед эль-Нени (Египет), Джорджиан де Арраскаэта (Уругвай), вратарь Эссам аль-Хадари (Египет) и Махмуд Трезеге (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВ центре: Мохаммед Салах на скамейке запасных египетской сборной в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Мохаммед Салах
8 из 20
В центре: Мохаммед Салах на скамейке запасных египетской сборной в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкМартин Касерес (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Мартин Касерес
9 из 20
Мартин Касерес (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСлева направо: Мохамед эль-Нени (Египет) и Луис Суарес (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Слева направо: Мохамед эль-Нени (Египет) и Луис Суарес (Уругвай)
10 из 20
Слева направо: Мохамед эль-Нени (Египет) и Луис Суарес (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСлева направо: Мартин Касерес (Уругвай) и Абдалла Саид (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Слева направо: Мартин Касерес (Уругвай) и Абдалла Саид (Египет)
11 из 20
Слева направо: Мартин Касерес (Уругвай) и Абдалла Саид (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСлева направо: Джорджиан де Арраскаэта (Уругвай), Диего Годин (Уругвай) и Тарек Хамед (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Слева направо: Джорджиан де Арраскаэта (Уругвай), Диего Годин (Уругвай) и Тарек Хамед (Египет)
12 из 20
Слева направо: Джорджиан де Арраскаэта (Уругвай), Диего Годин (Уругвай) и Тарек Хамед (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСлева направо: Ахмед Фатхи (Египет) и Луис Суарес (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Слева направо: Ахмед Фатхи (Египет) и Луис Суарес (Уругвай)
13 из 20
Слева направо: Ахмед Фатхи (Египет) и Луис Суарес (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСлева направо: Эдинсон Кавани (Уругвай) и Мохамед эль-Нени (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Слева направо: Эдинсон Кавани (Уругвай) и Мохамед эль-Нени (Египет)
14 из 20
Слева направо: Эдинсон Кавани (Уругвай) и Мохамед эль-Нени (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСлева направо: вратарь Мохамед эль-Шенави (Египет) и Луис Суарес (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Слева направо: вратарь Мохамед эль-Шенави (Египет) и Луис Суарес (Уругвай)
15 из 20
Слева направо: вратарь Мохамед эль-Шенави (Египет) и Луис Суарес (Уругвай) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСлева направо: Эдинсон Кавани (Уругвай) и Ахмед Фатхи (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Слева направо: Эдинсон Кавани (Уругвай) и Ахмед Фатхи (Египет)
16 из 20
Слева направо: Эдинсон Кавани (Уругвай) и Ахмед Фатхи (Египет) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Египта перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Болельщики сборной Египта
17 из 20
Болельщики сборной Египта перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгроки сборной Уругвая забили гол в ворота команды Египта в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая. Второй справа: автор гола Хосе Хименес (Уругвай).
Хосе Хименес радуется голу в ворота сборной Египта
18 из 20
Игроки сборной Уругвая забили гол в ворота команды Египта в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая. Второй справа: автор гола Хосе Хименес (Уругвай).
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкИгроки сборной Уругвая радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Игроки сборной Уругвая радуются забитому голу
19 из 20
Игроки сборной Уругвая радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкИгроки сборной Уругвая радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
Игроки сборной Уругвая радуются забитому голу
20 из 20
Игроки сборной Уругвая радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Египта и Уругвая.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Имер
    С. Циципас
    243
    666
  • Теннис
    Завершен
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    061
    626
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
  • Теннис
    19.01 07:00
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
  • Теннис
    19.01 08:00
    М. Макдональд
    А. Карацев
  • Теннис
    19.01 08:00
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стали известны соперники "Локомотива" на первом сборе в ИспанииНХЛ перестанет тестировать на коронавирус игроков без симптомов болезни"Уфа" уступила венгерскому "Пакшу" в товарищеской игре в ТурцииТульский "Арсенал" сыграл вничью с "Кишвардой" в контрольной игре в Турции"Крылья Советов" победили "Сегед" в товарищеском матче в ТурцииДва клуба КХЛ выступили против проведения раунда плей-инСборная Швейцарии по хоккею объявила окончательный состав на ОлимпиадуВ УЕФА отреагировали на информацию о желании России провести ЕВРО-2032Президент Польши Дуда посетит церемонию открытия Игр в ПекинеКолосков: ждем, когда Россия подаст заявку на проведение Евро 2032 годаРоссийские олимпийцы не покинут базы до вылета в ПекинОперацию на колене у игрока "Ювентуса" отложили из-за лихорадкиВ "Тракторе" назвали игроков, отправившихся в расположение сборной РоссииНеприятный инцидент на Australian Open едва не завершился трагедиейЦентровой "Зенита" Гудайтис выбыл из строя клуба на четыре неделиДвоих российских спортсменов временно отстранили из-за допингаЛэмпард и Руни могут возглавить "Эвертон", сообщают СМИАлоян: у меня была яркая карьера, пришло время поставить красивую точку"Мерседес" назвал дату презентации нового болидаРадукану победила Стивенс в матче чемпионок US Open