Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Головин: ушел с эфира Первого канала из-за того, что ничего не слышал

Читать в
Полузащитник сборной России Александр Головин сообщил, что ушел с прямого эфира Первого канала после разгромной победы над командой Саудовской Аравии в матче группового этапа чемпионата мира из-за того, что ничего не слышал.

НОВОГОРСК, 15 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Полузащитник сборной России Александр Головин сообщил, что ушел с прямого эфира Первого канала после разгромной победы над командой Саудовской Аравии в матче группового этапа чемпионата мира из-за того, что ничего не слышал.

Сборная России в четверг на московской арене "Лужники" победила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. Головин отметился голом и двумя голевыми передачами. После матча Головину корреспондент Первого канала дал наушник, чтобы игрок пообщался со студией телеканала. Ведущий в эфире начал с хвалебных слов в адрес хавбека, спустя какое-то время футболист снял наушник и ушел.

"Ушел с эфира Первого канала? Я ушел, потому что вообще ничего не слышал. Похвалу все любят, но много хвалить не нужно, потому что это может нехорошо повлиять на будущее. В этом случае я просто ничего не слышал", - сказал Головин журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Лейкерс
    96
    106
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Даллас
    130
    92
  • Теннис
    2-й сет
    Я. Синнер
    С. Циципас
    30
    60
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кит Яндл установил рекорд НХЛ по количеству матчей подрядСтало известно, сколько "Зенит" заплатил за АдамоваДабл-дабл Бьелицы помог "Голден Стэйт" разгромить "Даллас" в матче НБАГол Макдэвида в овертайме принес "Эдмонтону" победу над "Ванкувером"Швентек вышла в полуфинал Australian Open"Каролина" обыграла "Вегас", Свечников отдал две голевые передачиКудерметова и Мертенс вышли в 1/2 финала Australian Open в парном разрядеСреди прибывших на Олимпиаду выявили еще девять случаев заражения COVID-19Две передачи Малкина помогли "Питтсбургу" обыграть "Аризону"Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее