Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Нигерии: встречаться с русскими девушками разрешено только Микелу

Читать в
Среди нигерийских футболистов с русскими девушками разрешено встречаться только капитану Джону Оби Микелу, заявил главный тренер нигерийцев Гернот Рор.

КАЛИНИНГРАД, 15 июн - РИА Новости, Семен Галькевич. Среди нигерийских футболистов с русскими девушками разрешено встречаться только капитану Джону Оби Микелу, заявил главный тренер нигерийцев Гернот Рор.

Сборная Нигерии стартует на чемпионате мира в России 16 июня матчем с командой Хорватии. Встреча состоится в Калининграде и начнется в 22:00 мск. Оби Микел ранее заявлял, что встречается с девушкой из России.

"Мы участвуем в серьезном турнире, поэтому на первом месте в нашей команде дисциплина. Встречаться с русской девушкой здесь разрешено только нашему капитану Джону Оби Микелу, потому что он живет с русской девушкой. Мы только после матчей разрешаем игрокам встречаться с семьями", - сказал Рор журналистам.

"Мы все убеждены, что не будет никаких проявлений дискриминации по отношению к нигерийским футболистам, не будет никаких проблем, - добавил специалист. - Я говорю так, потому что уже чувствую атмосферу в России. Тут все очень гостеприимны. К тому же у нас есть русский игрок Брайан Идову, у нас есть (Ахмед) Муса, которого любят в России, у нашего капитана Оби Микела русская девушка. Уверен, мы получим отличную поддержку на этом турнире".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала