Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оби Микел: Нигерия – самая молодая команда ЧМ-2018 и в этом ее преимущество

© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкАхмед Муса, Чидози Авазьем и Джон Оби Микел (слева направо)
Ахмед Муса, Чидози Авазьем и Джон Оби Микел (слева направо)
Читать в
Молодость футболистов сборной Нигерии может создать проблемы команде на чемпионате мира, но, скорее, это является преимуществом, заявил капитан нигерийцев Джон Оби Микел.

КАЛИНИНГРАД, 15 июн – РИА Новости, Семён Галькевич. Молодость футболистов сборной Нигерии может создать проблемы команде на чемпионате мира, но, скорее, это является преимуществом, заявил капитан нигерийцев Джон Оби Микел.

Чемпионат мира проходит в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Сборная Нигерии в субботу проведет свой первый матч на турнире в Калининграде против команды Хорватии. Средний возраст игроков сборной Нигерии – ниже 26 лет, это самая молодая команда ЧМ-2018.

"Да, мы самая молодая команда на турнире, и, конечно, в теории из-за этого могут возникнуть проблемы. Но не думаю, что это произойдет. Наоборот, в этом наше преимущество – молодые игроки хотят доказывать, хотят показать, что они умеют. Думаю, мы многого добьемся своей молодой командой. Мы хотим выступить достойно, мы хотим выиграть даже больше, чем наши болельщики", - сказал Оби Микел журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала