Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Марокко Амин Харит признан лучшим игроком матча с Ираном

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСлева направо: Мортеза Пурлиганджи (Иран), Аюб эль-Кааби (Марокко), Амин Арит (Марокко)
Слева направо: Мортеза Пурлиганджи (Иран), Аюб эль-Кааби (Марокко), Амин Арит (Марокко)
Читать в
Марокканский полузащитник Амин Харит признан лучшим футболистом матча группового этапа чемпионата мира-2018 между командами Марокко и Ирана.

С-ПЕТЕРБУРГ, 15 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Марокканский полузащитник Амин Харит признан лучшим футболистом матча группового этапа чемпионата мира-2018 между командами Марокко и Ирана.

Слева направо: Ашраф Хакими (Марокко), Мбарк Буссуфа (Марокко), Масуд Шоджаи (Иран), Карим аль-Ахмади (Марокко)
Иран вырвал победу у Марокко в концовке матча группового этапа ЧМ-2018В добавленное время форвард Марокко Азиз Бухаддуз неудачно переправил мяч в свои ворота, что и помогло сборной Ирана обыграть соперника.

Встреча группы В прошла в пятницу в Санкт-Петербурге и завершилась поражением марокканцев со счетом 0:1. Сборная Ирана победила благодаря автоголу Азиза Бухаддуза на пятой добавленной минуте.

Голосование по выбору лучшего игрока матча открывается после начала второго тайма и завершается по окончании встречи, болельщики могут проголосовать на сайте и в социальных сетях ФИФА.

В следующем матче чемпионата мира марокканцы сыграют 20 июня с командой Португалии, а сборная Ирана в этот же день встретится с командой Испании.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала