Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Забивший автогол футболист сборной Марокко извинился перед болельщиками

Футболист сборной Марокко Азиз Бухаддуз, отправивший мяч в свои ворота в матче чемпионата мира против команды Ирана, принес извинения марокканским болельщикам.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июн – РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист сборной Марокко Азиз Бухаддуз, отправивший мяч в свои ворота в матче чемпионата мира 2018 года против команды Ирана, принес извинения марокканским болельщикам.

Сборная Ирана нанесла поражение команде Марокко в матче чемпионата мира в России со счетом 1:0 благодаря голу, забитому Бухаддузом в свои ворота на пятой добавленной ко второму тайму минуте.

"Все начиналось хорошо, первые 15 минут мы играли здорово. Но то, что случилось потом… И мне, и всей команде сейчас очень тяжело. Игра с Ираном была важной, часто первая игра турнира – это сразу как финал. И мы этот матч проиграли. Могу только извиниться за автогол. И перед своей командой, и перед 35 миллионами марокканских болельщиков", - отметил спортсмен.

Кроме того, футболист назвал себя идиотом.

«Я идиот, но я справлюсь с ситуацией (автоголом), потому что много лет занимаюсь этим видом спорта. Партнеры поддержали меня, теперь мы должны собраться и сражаться», — цитирует Бухаддуза Франс Пресс.

 

Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала