Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Забивший автогол футболист сборной Марокко извинился перед болельщиками

Читать в
Футболист сборной Марокко Азиз Бухаддуз, отправивший мяч в свои ворота в матче чемпионата мира против команды Ирана, принес извинения марокканским болельщикам.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июн – РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист сборной Марокко Азиз Бухаддуз, отправивший мяч в свои ворота в матче чемпионата мира 2018 года против команды Ирана, принес извинения марокканским болельщикам.

Сборная Ирана нанесла поражение команде Марокко в матче чемпионата мира в России со счетом 1:0 благодаря голу, забитому Бухаддузом в свои ворота на пятой добавленной ко второму тайму минуте.

"Все начиналось хорошо, первые 15 минут мы играли здорово. Но то, что случилось потом… И мне, и всей команде сейчас очень тяжело. Игра с Ираном была важной, часто первая игра турнира – это сразу как финал. И мы этот матч проиграли. Могу только извиниться за автогол. И перед своей командой, и перед 35 миллионами марокканских болельщиков", - отметил спортсмен.

Кроме того, футболист назвал себя идиотом.

«Я идиот, но я справлюсь с ситуацией (автоголом), потому что много лет занимаюсь этим видом спорта. Партнеры поддержали меня, теперь мы должны собраться и сражаться», — цитирует Бухаддуза Франс Пресс.

 

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.11 14:00
    Урал
    Сочи
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги ЕвропыРоссийский фристайлист Ридзик победил в ски-кроссе на этапе Кубка мираСМИ: "Верона" заинтересована в футболисте сборной России Алексее Миранчуке"Торонто" обыграл "Сан-Хосе" и одержал шестую победу подряд на выезде в НХЛ