Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Йерро о де Хеа: не будем из-за одной игры оставлять футболиста за бортом

Читать в
Главный тренер сборной Испании по футболу Фернандо Йерро поддержал голкипера Давида де Хеа, который совершил ошибку в матче чемпионата мира с командой Португалии.

СОЧИ, 15 июн - РИА Новости, Сергей Смышляев. Главный тренер сборной Испании по футболу Фернандо Йерро поддержал голкипера Давида де Хеа, который совершил ошибку в матче чемпионата мира с командой Португалии.

Встреча группы В состоялась в Сочи и завершилась со счетом 3:3. Де Хеа на 44-й минуте не смог парировать удар Криштиану Роналду, мяч после рикошета от рук вратаря оказался в сетке ворот.

"Мы команда. У игроков бывают хорошие дни, бывают плохие. Мы никогда не выкидываем из семьи, мы всегда все вместе. Не будем из-за какого-то матча оставлять футболиста за бортом. В команде все одинаково важны", - сказал Йерро журналистам.

Испанцы по ходу игры дважды уступали в счете, потом вели 3:2, но не смогли удержать победу.

"Думаю, что мы можем гордиться нашими ребятами, (они) преодолели непростые вызовы. Могу гордиться тем, что так сыграли сегодня. Португальцы знают, как нужно играть, они много работали. Проявили характер, и это здорово. Испытываю гордость по поводу личных качеств моих игроков", - подчеркнул Йерро.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии