Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ван Марвейк: австралийские футболисты заслуживали ничью в игре с французами

Читать в
Главный тренер сборной Австралии Берт ван Марвейк заявил, что одновременно и гордится матчем чемпионата мира по футболу против французов, и разочарован им, но у него нет вопросов к своей команде.

КАЗАНЬ, 16 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер сборной Австралии Берт ван Марвейк заявил, что одновременно и гордится матчем чемпионата мира по футболу против французов, и разочарован им, но у него нет вопросов к своей команде.

Австралийцы проиграли сборной Франции со счетом 1:2 в матче, прошедшем в субботу в Казани.

"Горд и разочарован этим матчем. Мы играли хорошо. Мы показали характер, показали, что можем быть самими собой. На 95 процентов мы выполнили план на игру. Иногда французы не знали, что делать. Это хороший знак для нас. Если мы проиграли из-за пенальти, который вызвал споры, и гола, который засчитали после просмотра, это не так плохо. А еще нашего игрока ударили со спины, и арбитр не заметил этого, и вскоре после этого случился второй гол. У меня нет вопросов к своей команде. Мы заслуживали ничью", - сказал ван Марвейк журналистам.

Первый гол в матче был забит французским форвардом Антуаном Гризманном с пенальти, который был назначен после применения системы видеопомощи арбитрам (VAR).

"Я увидел пенальти только по телевизору. Думаю, наш защитник Рисдон сыграл правильно в той ситуации. Я доволен тем, как он провел матч. Я видел, что судья пропустил момент с пенальти, он только на повторе увидел этот момент. Понимаю, как тяжело было принять решение. Какие у меня чувства? Смешанные. Судья сначала показал, что нужно играть, что фола не было. А потом засомневался, обратился к помощнику. Мы все люди, все ошибаются", - отметил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала