Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поульсен: датские футболисты в матче с перуанцами показали не лучшую свою игру

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкХавбек сборной Дании Юссуф Поульсен и вратарь сборной Перу Педро Гальесе (слева направо)
Хавбек сборной Дании Юссуф Поульсен и вратарь сборной Перу Педро Гальесе (слева направо)
Футболисты сборной Дании в матче групповой стадии чемпионата мира с командой Перу продемонстрировали не самую лучшую свою игру, но добились положительного результата за счет бойцовского духа, заявил форвард датчан Юссуф Поульсен.

САРАНСК, 16 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты сборной Дании в матче групповой стадии чемпионата мира с командой Перу продемонстрировали не самую лучшую свою игру, но добились положительного результата за счет бойцовского духа, заявил форвард датчан Юссуф Поульсен.

Встреча группы С между перуанцами и датчанами, прошедшая в субботу в Саранске, завершилась со счетом 1:0 в пользу сборной Дании. Поульсен стал автором единственного мяча. Он был признан лучшим игроком встречи.

"Это была эмоциональная игра, особенно для меня. Пенальти вроде бы был из-за меня, я почувствовал тогда себя нехорошо. Сегодня я, наверное, хорошо сыграл. Мы все вложили в эту игру, собрали волю, показали бойцовский дух, хотя это не самый лучший наш матч. Мы может действовать лучше. Для многих из нас это первый чемпионат мира. Думаю, в следующих матчах мы сыграем лучше", - сказал Поульсен журналистам.

Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Игрок ХК Монреаль Канадиенс Илья Ковальчук
СМИ узнали зарплату Ковальчука по новому контракту с "Монреалем"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала