Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Перу о Куэве, не забившем пенальти: у него хватит сил справиться с этим

Главный тренер сборной Перу Рикардо Гарека заявил, что игроку его команды Кристиану Куэве хватит сил, чтобы справиться психологически с незабитым пенальти в ворота сборной Дании на чемпионате мира по футболу.

САРАНСК, 16 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной Перу Рикардо Гарека заявил, что игроку его команды Кристиану Куэве хватит сил, чтобы справиться психологически с незабитым пенальти в ворота сборной Дании на чемпионате мира по футболу.

Субботний матч в Саранске завершился победой датчан со счетом 1:0. Куэва не реализовал одиннадцатиметровый удар в конце первого тайма при счете 0:0.

"У него хватит сил, чтобы справиться с этим. Думаю, он очень быстро отошел от этого неприятного случая, он очень сильный игрок и человек. Даже в этой игре после незабитого пенальти он хорошо боролся за мяч", - сказал Гарека журналистам.

Футболист команды Паоло Герреро, который оспорил свою дисквалификацию после положительной допинг-пробы на кокаин в Швейцарском федеральном суде, остался в запасе с первых минут и вышел только на замену: "Я не могу объяснить (это решение), мы решили, что самое удобное – это одиннадцать игроков без него в первом тайме. Этот состав очень сыгранный. Не забывайте, что Паоло очень важный игрок, который последним присоединился к команде. Он очень быстро двигался и сразу включился в игру", - отметил тренер.

Швейцарский федеральный суд приостановил решение о дисквалификации Герреро до момента рассмотрения апелляции игрока.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала