Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стали известны арбитры матча‍ Россия - Египет

Судья из Парагвая Энрике Касерес назначен главным арбитром матча между сборными России и Египта в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, сообщается в релизе пресс-службы Международной федерации футбола (ФИФА).

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Судью из Парагвая Энрике Касереса назначили главным арбитром матча между сборными России и Египта в рамках группового этапа чемпионата мира-2018, сообщается в релизе пресс-службы Международной федерации футбола (ФИФА).

Встреча группы А между командами России и Египта пройдет в Санкт-Петербурге во вторник, 19 июня, начало - в 21:00 мск.

Помогать Касересу будут лайнсмены из Парагвая Эдуардо Кардосо и Хуан Соррилья, резервным арбитром назначен Джюнейт Чакыр из Турции.

Россия впервые принимает чемпионат мира по футболу. Матчи пройдут в 11 городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Самара, Нижний Новгород, Саранск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Калининград и Сочи. Финальный матч состоится в столице на стадионе "Лужники" 15 июля.

Судейство на высоком уровне

Глава судейского комитета Российского футбольного союза Николай Левников заявил РИА Новости, что арбитры в первых играх ЧМ-2018 работают на хорошем уровне.

"Пока судейство чемпионата мира на хорошем уровне. Хотел бы отметить, что в действиях арбитров прослеживается четкая инструкция, данная ФИФА: делать как можно меньше остановок и давать футболистам играть, бороться, не спешить с желтыми карточками, особенно в первые минуты. В основном внушение после нарушений делается словами и жестами", - сказал Левников по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала