Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная Южной Кореи спокойно отнеслась к "шпионажу" команды Швеции перед матчем ЧМ

Читать в
Главный тренер сборной Южной Кореи по футболу Син Тхэён спокойно отнесся к новостям о возможном "шпионаже" со стороны шведской сборной перед первым матчем на чемпионате мира в России, так как всегда существует вероятность разведки тактического плана со стороны соперника.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной Южной Кореи по футболу Син Тхэён спокойно отнесся к новостям о возможном "шпионаже" со стороны шведской сборной перед первым матчем на чемпионате мира в России, так как всегда существует вероятность разведки тактического плана со стороны соперника.

"Всегда существует возможность того, что кто-то будет разведывать. Мы анализируем игру своих оппонентов и делаем выводы, как выиграть матч против них", - сказал Син Тхэён журналистам.

В шведских СМИ ранее появилась информация о том, что помощник главного тренера сборной Швеции Лассе Якобссон во время закрытой тренировки команды Южной Кореи в Австрии воспользовался домом, который стоял таким образом, что сверху была видна вся тренировка первых соперников команды Швеции на чемпионате мира в России. Позднее главный тренер Янне Андерссон извинился за недопонимание и сказал, что Якобссон не знал, что тренировка была закрытой.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого начала