Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коларов чувствовал, что может красиво забить Коста-Рике

Читать в
Капитан сборной Сербии Александар Коларов заявил, что ощущал возможность забить красивый гол со штрафного в матче чемпионата мира по футболу против команды Коста-Рики.

САМАРА, 17 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Капитан сборной Сербии Александар Коларов заявил, что ощущал возможность забить красивый гол со штрафного в матче чемпионата мира по футболу против команды Коста-Рики.

Сборная Сербии в своем первом матче чемпионата мира на групповом этапе нанесла поражение команде Коста-Рики со счетом 1:0. Коларов стал автором единственного мяча в матче, поразив ворота Кейлора Наваса со штрафного на 56-й минуте, также он был признан игроком матча.

"Конечно, где-то в голове у меня это сидело (красивый гол), но прежде всего, я хотел, чтобы мы сыграли хорошо, как команда. Именно так все и шло, мы демонстрировали все, что могли. Тренер хорошо подготовил нас, он знал, что стандартные положения – наша хорошая сторона", - сказал Коларов журналистам на пресс-конференции.

"Как капитан я удовлетворен, эту победу хочу посвятить (спортивному) директору нашей футбольной ассоциации Горану Буневчевичу. У него недавно были проблемы со здоровьем и это послание мы хотим передать ему – мы с ним, мы поддерживаем его", - добавил Коларов.

По его словам, несмотря на победу, сербы чемпионат мира "еще не завершили". "Со Швейцарией, как мне кажется, у нас будет самый сложный матч. Конечно, мы хотим выиграть. Посмотрим, как получится в игре", - отметил капитан.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала