Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Власти Самарской области подарили капитану Сербии Коларову автомобиль

Защитник сборной Сербии Александар Коларов после игры ЧМ-2018 с Коста-Рикой получил в подарок сертификат на автомобиль "Лада 4х4", заявил временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Дмитрий Азаров.

САМАРА, 17 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Защитник сборной Сербии Александар Коларов после игры ЧМ-2018 с Коста-Рикой получил в подарок сертификат на автомобиль "Лада 4х4", заявил временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Дмитрий Азаров.

Сербы в воскресенье в Самаре обыграли костариканцев со счетом 1:0, а Коларов стал автором единственного гола и был признан лучшим игроком матча.

"Что касается отдельного подарка, то я подарил Коларову сертификат на вазовскую модель "4х4". Ему очень понравилось! Уверен, что это авто будет ему напоминать о голе и о нашей арене, где победила его команда в таком важном и значимом матче", - заявил Азаров журналистам.

Матч на "Самара Арена" посетил президент ФИФА Джанни Инфантино. "Мы с ним говорили на разные темы, он отметил, что еще осенью 2017 года переживал за наш стадион, но в последние полгода шла ударная стройка. Он признался, что не ожидал этого, сказал, что обязательно приедет к нам еще. Тем более что он не успел поучаствовать в круизе по Волге. Мы договорились, что в следующий раз он обязательно сделает это. Мне была очень приятна такая оценка от Инфантино", - отметил Азаров.

Забить красиво

Коларов заявил, что ощущал возможность забить красивый гол со штрафного.

"Конечно, где-то в голове у меня это сидело (красивый гол), но прежде всего, я хотел, чтобы мы сыграли хорошо, как команда. Именно так все и шло, мы демонстрировали все, что могли. Тренер хорошо подготовил нас, он знал, что стандартные положения – наша хорошая сторона", - сказал Коларов журналистам на пресс-конференции.

Борьба на равных

Сборная Коста-Рики старалась играть с позиции прессинга, силы были примерно равны, заявил главный тренер латиноамериканцев Оскар Рамирес.

"Те, кто был на предыдущих чемпионатах мира, знают, что первые матчи всегда очень сложные. Мне показалось, что в первые 25 минут мы были очень близки к тому, чтобы добиться гола, но и сербы тоже. Мы старались прессинговать и играли примерно в 30 метрах от линии ворот – силы были примерно равны. Нам надо было воспользоваться тем же, чем пользовался соперник", - сказал Рамирес журналистам на пресс-конференции.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала