Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: главная цель сборной России в матче ЧМ с командой Египта - не проиграть

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Александр Самедов, Юрий Газинский и Александр Головин (слева направо)Футболисты сборной России Александр Самедов, Юрий Газинский и Александр Головин (слева направо)
Сборной России по футболу важно не проиграть египтянам в матче группового этапа чемпионата мира, при этом команде стоит играть на победу, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Сборной России по футболу важно не проиграть египтянам в матче группового этапа чемпионата мира, при этом команде стоит играть на победу, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

Россияне 14 июня в Москве разгромили сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0, а египтяне днем позже в Екатеринбурге проиграли команде Уругвая - 0:1. Матч сборных России и Египта пройдет 19 июня в Санкт-Петербурге.

"Исходя из своего многолетнего опыта, я понимаю, что очень трудно предсказать результат конкретного матча, - сказал по телефону Колосков. - Я считаю, что во встрече со сборной Египта для нас важно, в первую очередь, не проиграть, что бы не ухудшить сложившуюся (турнирную) ситуацию. Но нашим ребятам вполне по силам и одержать победу. Нам надо играть на победу".

Собеседник агентства считает, что в преддверии встречи не стоит излишне превозносить звездного форварда египтян Мохамеда Салаха.

"Салах в сборной Египта - это совсем не тот Салах, который играет в "Ливерпуле", - подчеркнул эксперт. - И не стоит его излишне опасаться - надо выходить и играть с ним как с любым другим футболистом".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала