Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Сербии Тадич: нельзя впадать в эйфорию после победы над Коста-Рикой

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Сербии Душан Тадич и крайний защитник костариканцев Франсиско Кальво (слева направо)
Полузащитник сборной Сербии Душан Тадич и крайний защитник костариканцев Франсиско Кальво (слева направо)
Читать в
Сборная Сербии по футболу не должна впадать в эйфорию после победы над командой Коста-Рики в матче группового этапа чемпионата мира в России, после этой игры надо сделать правильные выводы, считает сербский полузащитник Душан Тадич.

САМАРА, 17 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Сборная Сербии по футболу не должна впадать в эйфорию после победы над командой Коста-Рики в матче группового этапа чемпионата мира в России, после этой игры надо сделать правильные выводы, считает сербский полузащитник Душан Тадич.

"У нас есть много причин, чтобы быть оптимистичными. Когда мы играем единой командой, неважно, кто отдает пас, важно сражаться всем вместе, как одна команда, результат будет достигнут. Мы знали, что нам нужно их выбить из хода матча. Мы не должны впадать в эйфорию после этой победы, нам нужно понять, что хорошо, а что плохо, чтобы мы устранили эти упущения перед следующими матчами", - сказал Тадич журналистам.

Сборная Сербии в воскресенье в Самаре обыграла команду Коста-Рики со счетом 1:0. Следующими соперниками сербов на турнире станут команды Швейцарии и Бразилии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала