Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лёв: сборная Германии не развалится после поражения от Мексики на ЧМ-2018

Сборная Германии по футболу не развалится после поражения от команды Мексики в матче группового этапа чемпионата мира и будет и дальше придерживаться своей тактики, заявил главный тренер немцев Йоахим Лёв.

МОСКВА, 17 июн – РИА Новости, Александр Рогулев. Сборная Германии по футболу не развалится после поражения от команды Мексики в матче группового этапа чемпионата мира и будет и дальше придерживаться своей тактики, заявил главный тренер немцев Йоахим Лёв.

Действующие чемпионы мира немцы в воскресенье в "Лужниках" проиграли мексиканцам со счетом 0:1.

Полузащитник сборной Мексики Ирвинг Лосано
Говорят, что Чаки - псих. История Лосано, забившего победный гол ГерманииЭто про Ирвинга Лосано, одного их самых талантливых игроков своего поколения, на счету которого много голов и удалений. О том, кто и как в этом сезоне уговаривал Лосано взять эмоции под контроль, рассказывает Вероника Гибадиева.

"Иногда такое случается, - сказал Лев на пресс-конференции, отвечая на вопрос, почему именно Германия стала первой европейской командой, проигравшей на чемпионате мира в России. - Сегодня мы играли не так, как надо. Так случилось. Но это не значит, что мы развалимся, мы будем и дальше придерживаться нашей тактики. Мы проиграли один матч в группе. Осталось еще два. Мы внесем необходимые корректировки".

Следующий матч на турнире немцы проведут 23 июня в Сочи со сборной Швеции. Мексиканцы в этот же день в Ростове-на-Дону сыграют с командой Южной Кореи.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Российский боец Петр Ян
Американец Сехудо оскорбил Яна после победы россиянина в титульном бою
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала