Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чичарито: футболисты сборной Мексики сделали шаг на пути к финалу ЧМ-2018

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Германии Тони Кроос и полузащитник мексиканской сборной Карлос Вела (Слева направо)
Полузащитник сборной Германии Тони Кроос и полузащитник мексиканской сборной Карлос Вела (Слева направо)
Футболисты сборной Мексики, сенсационно обыгравшие в своем первом матче чемпионата мира команду Германии, сделали шаг на пути к финалу турнира, заявил нападающий мексиканцев Хавьер Эрнандес, более известный по прозвищу Чичарито.

МОСКВА, 17 июн – РИА Новости, Николай Рязанцев. Футболисты сборной Мексики, сенсационно обыгравшие в своем первом матче чемпионата мира команду Германии, сделали шаг на пути к финалу турнира, заявил нападающий мексиканцев Хавьер Эрнандес, более известный по прозвищу Чичарито.

Сборная Мексики в воскресенье одержала победу над командой Германии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу, прошедшего на московском стадионе "Лужники" со счетом 1:0.

"Это шаг на пути к большой мечте – финалу чемпионата мира. Но мы хотим идти шаг за шагом, - сказал Эрнандес журналистам. - Конечно, это был очень важный шаг на пути к первому месту в группе, но теперь нам предстоят встречи с Кореей и Швецией, которые тоже легкими не будут. Да, мы взяли три очка, но мы должны насладиться этим моментом, успокоиться и уже завтра начинать работать еще сильнее".

"После финального свистка было очень много эмоций. У меня было столько судорог и в тех местах, в которых я даже не знал, что они могут быть. Я страдал физически, но эмоционально был на высоте. Я был счастлив, но уже надо думать о следующей игре", - добавил Чичарито.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала