Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ветеран сборной Мексики Маркес: не думал о своем пятом ЧМ, думал, как помочь команде

39-летний футболист сборной Мексики Рафаэль Маркес после матча с командой Германии заявил, что думал не о том, что это его пятый чемпионат мира, а о том, как помочь своим партнерам.

МОСКВА, 17 июн – РИА Новости, Николай Рязанцев. 39-летний футболист сборной Мексики Рафаэль Маркес после матча с командой Германии заявил, что думал не о том, что это его пятый чемпионат мира, а о том, как помочь своим партнерам.

Сборная Мексики в воскресенье одержала победу со счетом 1:0 над командой Германии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу, прошедшего на московском стадионе "Лужники". Маркес в пятый раз за карьеру принял участие в чемпионате мира, выйдя на замену, и повторил рекорд по количеству выступлений в финальных турнирах мировых первенств.

"Это наверняка будет мой последний чемпионат мира, так что я счастлив, что он так для меня начался. Конечно, личные рекорды - это здорово, но важнее вписать имя команды в историю на этом турнире. Я старался не думать, что это мой пятый чемпионат мира, я думал, как помочь команде", - сказал Маркес журналистам.

"Конечно, это очень важный триумф для нашей сборной, историческая победа, - добавил он. - Это большая победа, отличный результат, мы им очень довольны. Но надо идти шаг за шагом и готовиться к следующим играм. Мы хотим стать первыми в нашей группе, но понимаем, что просто нам не будет. Для нас, как для игроков, выступать за сборную – это одна из важнейших вещей в жизни".

Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала