Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Мексики Лаюн: мы сделали все, чтобы победить Германию на ЧМ

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВратарь сборной Германии Мануэль Нойер, защитник немецкой сборной Жером Боатенг и защитник сборной Мексики Уго Айяла (Слева направо)
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер, защитник немецкой сборной Жером Боатенг и защитник сборной Мексики Уго Айяла (Слева направо)
Футболист сборной Мексики Мигель Лаюн заявил, что команда приложила максимум усилий для победы над сборной Германии в матче чемпионата мира.

МОСКВА, 17 июн – РИА Новости, Николай Рязанцев. Футболист сборной Мексики Мигель Лаюн заявил, что команда приложила максимум усилий для победы над сборной Германии в матче чемпионата мира.

В воскресенье сборная Германии уступила команде Мексики со счетом 0:1 во встрече группы F, прошедшей в Москве на стадионе "Лужники".

"Для нас было очень важно начать выступление на чемпионате мира в такой уверенной манере. Мы показали свой характер в этом матче, были очень упорны, мы понимали, что играем против очень сильного соперника – чемпиона мира, в составе которого игроки очень высокого уровня. Но мы сделали все, чтобы победить, и нам это удалось", - сказал Лаюн журналистам.

Он отметил, что мексиканские футболисты "здорово сыграли в защите, играли очень компактно". "Немцы очень сильно давили в концовке, и нам пришлось терпеть, чтобы сохранить победный счет, - добавил игрок. - Нам нужно мечтать о самом высоком месте, бороться за это. Нам еще ничего не гарантировано, но важно мечтать и работать для того, чтобы мечта стала реальностью".

Лаюн выделил в победе над Германией заслугу главного тренера команды Хуана Карлоса Осорио. "Нужно говорить не только о футболистах, но стоит упомянуть и нашего тренера. Он подготовил команду в лучшем виде, чтобы пройти по всей дистанции. Он верит в команду, верит в каждого из нас", - подчеркнул игрок.

"Быть здесь в России и слушать гимн своей страны – это что-то невероятное", - резюмировал Лаюн.

Рекомендуем
Валентина Родионенко
Родионенко: ситуацию хуже, чем сейчас, уже не придумать
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала