Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Швейцарии по футболу: ничья с Бразилией на ЧМ - это неплохо

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович назвал ничью с командой Бразилии на групповом этапе чемпионата мира неплохим результатом на старте турнира.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович назвал ничью с командой Бразилии на групповом этапе чемпионата мира неплохим результатом на старте турнира.

В воскресенье на "Ростов Арене" сборные Бразилии и Швейцарии сыграли вничью со счетом 1:1 в матче первого тура группового этапа чемпионата мира.

"Ничья с Бразилией – это неплохо. У соперника было больше шансов, но мы были готовы прессинговать весь матч. Мои игроки молодцы, это хорошее начало чемпионата мира для нас, сказал Петкович журналистам. - Я заменил Валона Бехрами, потому что у него были проблемы с мышцами. У него были сложности. Он нам нужен в следующих матчах, поэтому заменили".

Гол в составе сборной Швейцарии забил Стивен Цубер. Бразильцы посчитали, что в момент нанесения удара по воротам он нарушал правила, толкал защитника Миранду в спину.

"Я думаю, что в нашем матче были спорные моменты. В том числе и наш гол мог вызвать споры, но это было нормальное единоборство для штрафной площадки. Просто соперник (Миранда) твердо не стоял на ногах", - пояснил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала