Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

52 тысячи болельщиков воспользовались метро и МЦК после второго матча ЧМ в Лужниках

Пятьдесят две тысячи человек после окончания матча ЧМ по футболу между сборными Германии и Мексики уехали из Лужников на метро и МЦК, сообщила пресс-служба Дептранса.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Пятьдесят две тысячи человек после окончания матча ЧМ по футболу между сборными Германии и Мексики уехали из Лужников на метро и МЦК, сообщила пресс-служба Дептранса.

"52 тысячи человек уехали на метро и МЦК, 4,5 тысячи воспользовались бесплатными шаттлами S1 до станции метро "Парк культуры", аккредитованные такси перевезли 1340 пассажиров", - говорится в сообщении.

По словам руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, которые приводит пресс-служба, 57,8 тысячи человек воспользовались городским транспортом, многие зрители ушли пешком через парки Горького, Музеон и Зарядье. Зрителям второго матча в Лужниках удалось покинуть стадион за один час и 15 минут, что на 15 минут быстрее, чем в день открытия Чемпионата.

Ликсутов подчеркнул, что транспортный комплекс Москвы справляется с перевозкой болельщиков после матчей и в Лужниках, и на стадионе "Спартак", а также поблагодарил жителей близлежащих районов за понимание. "Мы в свою очередь стараемся свести к минимуму все неудобства, связанные с соревнованиями", – добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала