Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Супруга Плющенко сообщила, что их семья не пострадала из-за землетрясения в Японии

Супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко музыкальный продюсер Яна Рудковская сообщила, что их семья, находящаяся в данный момент в Японии, не пострадала из-за землетрясения в стране.

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко музыкальный продюсер Яна Рудковская сообщила, что их семья, находящаяся в данный момент в Японии, не пострадала из-за землетрясения в стране.

Землетрясение с магнитудой 6,1 произошло утром в понедельник на западе Японии, сила подземных толчков составила шесть из семи баллов по японской системе. По данным местных властей, погибли три человека, еще около 230 получили травмы. Плющенко приехал в Японию для участия в шоу.

"Дорогие, спасибо за переживания, с нами все хорошо, мы сегодня испытали на себе землетрясение шесть баллов. Пока не ходят поезда, и мы из Кобе не можем попасть в Осаку. У всех легкий шок. Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землетрясение он тут пережил впервые в жизни, но живем дальше и радуемся жизни!" - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Ранее бронзовая медалистка чемпионата мира 2016 года в женском одиночном фигурном катании россиянка Анна Погорилая, также находящаяся в Японии, сообщила, что не смогла уехать из японского города Кобе из-за землетрясения.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала