Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: у нас есть понимание, как играть против Салаха

Читать в
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил журналистам, что у него есть понимание, как на чемпионате мира играть против нападающего команды Египта Мохамеда Салаха.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил журналистам, что у него есть понимание, как на чемпионате мира играть против нападающего команды Египта Мохамеда Салаха.

Сборная России начала чемпионат мира с победы над Саудовской Аравией со счетом 5:0 в Москве. Во втором туре группового этапа команда Станислава Черчесова сыграет с египтянами. Матч пройдет в Петербурге во вторник, 19 июня, и начнется в 21:00 мск.

"В каждой команде есть футболисты, на которых надо обращать особое внимание. У египтян равная команда, но Салах выделяется. Играем не против него одного, но надо учитывать все. У нас есть понимание, как играть против него. Завтра займемся этим", - сказал Черчесов журналистам.

"Как и перед первой игрой мы наигрываем все варианты. У нас есть время на то, чтобы выбрать правильное решение. Исходим из того, что играем с другой командой, которая действует по другой тактике. Изучаем соперника. Нам важно сыграть именно против египтян, учесть их слабые качества. От этого будем отталкиваться, - добавил тренер. - Мы смотрели не только последнюю игру египтян, но предыдущие. Команда играет в одном ключе: где-то быстрее, где-то медленнее, где-то качественнее, где-то менее качественно. Позавчера смотрели прошлые матчи, а сегодня посмотрим игру против Уругвая на чемпионате мира. У нас есть игроки, в которых я не сомневаюсь. У нас есть время правильно подумать и переговорить кто, где, зачем и как".

Черчесов отметил, что его команда подошла к чемпионату мира в отличном настроении. «Мы и до первого матча с Саудовской Аравией чувствовали себя комфортно. Предстартовое волнение никто не отменял , но мы с этим справились. Футболисты — молодцы, что показали себя», — отметил Черчесов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала