Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мексиканцы нашли необычный способ "привезти" друга на ЧМ-2018

Мексиканские болельщики, отправившиеся на чемпионат мира на автобусе, нашли необычный способ привезти на мундиаль друга, которого не отпустила жена: они сделали его картонную копию в полный рост и повсюду возят ее с собой. Об этом пишет Gizmodo en Español.

МОСКВА, 17 июн — РИА Новости. Мексиканские болельщики, отправившиеся на чемпионат мира на автобусе, нашли необычный способ привезти на мундиаль друга, которого не отпустила жена: они сделали его картонную копию в полный рост и повсюду возят ее с собой. Об этом пишет Gizmodo en Español.

Несколько болельщиков из Мексики с 2014 года откладывали деньги и в итоге купили школьный автобус, который переоборудовали под свои нужны, в частности, установили двухъярусные кровати и телевизоры. Сам автобус они украсили в "мексиканском стиле".

Из города Дуранго они должны были отправиться впятером, но одного из них, Хавьера, не отпустила жена. Однако они не могли ехать совсем без него, так как дали друг другу слово отправиться на чемпионат в Россию тем же составом, которым ездили четыре года назад на первенство в Бразилию.

В результате они взяли с собой его копию с надписью на груди "Моя старушка меня не отпустила".

В мае друзья выехали из города Дуранго, пересекли страну (по пути к ним присоединились еще пять человек) и добрались до Альтамира, из которого переправили автобус на корабле в Германию.

В Европе они оказались 26 мая. С тех пор они побывали в Берлине, Праге, Будапеште, Вильнюсе, Кракове, Риге, Таллине и Санкт-Петербурге, а за два дня до открытия чемпионата мира прибыли в Москву, где их встретили очень радушно.

"Русские очень хорошо на нас отреагировали. Сегодня у нас сломались тормоза, и мы отвезли автобус в сервис. Парень, который нам помог, был очень дружелюбным", — рассказывает один из друзей, Даниэль.

"Хавьера" они повсюду таскают с собой. Друзья создали группу в Facebook, в которой выкладывают фото своих приключений. Там "Хавьера" можно увидеть на улицах и площадях Москвы и других городов, в барах, на берегу озера и еще много где.

Сразу после чемпионата девять мексиканцев и "Хавьер" отправятся домой. На следующий мундиаль в Катаре у них пока планов нет.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала