Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан "Амкара" сообщил, что судьба клуба решится 18 июня

Капитан пермского "Амкара" Петар Занев сообщил РИА Новости, что акционеры футбольного клуба в понедельник рассмотрят вопрос о дальнейшем существовании организации - продолжит она работу или будет закрыта.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости, Сергей Астахов. Капитан пермского "Амкара" Петар Занев сообщил РИА Новости, что акционеры футбольного клуба в понедельник рассмотрят вопрос о дальнейшем существовании организации - продолжит она работу или будет закрыта.

"Амкар" по итогам прошлого сезона сохранил место в Российской футбольной премьер лиге (РФПЛ). Однако клуб из-за серьезных финансовых проблем не смог пройти лицензирование и был исключен из числа членов РФПЛ.

"Нам уже сказали искать новые команды, забирать документы из клуба, - сообщил Занев по телефону. - Сегодня акционеры будут решать судьбу "Амкара", закроют они клуб или нет. Я не знаю. Долги еще никто не отдавал, надеюсь, мы сможем получить свои деньги. Мы - игроки, тренеры, персонал - честно работали на благо "Амкара". Все в этом вопросе зависит от президента клуба".

"Я уже ищу новую команду, - продолжил футболист. - Хочется остаться в России: за годы, проведенные здесь, я выучил язык, привык к стране, да и инфраструктура чемпионата мира отличная, играть в таких условиях приятно".

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил иностранцам, требующим покаяния Логинова
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала